Ada yang sama ?

Bun mau tanya dong bun ada ngga yang sama kaya saya dimasa hamil ketika marahan sama suami sampe bicara kasar,,??

2 Các câu trả lời

itu sih maaf emg dasarnya bjnda ada kecenderungan ksana (bicara kasar) bun... hamil mmg mempengaruhi emosi bumil, tapi ya klo soal ngomong kasar pas marah itu sih bawaan dari didikan/kbiasaan di kluarga mungkin ya, bukan salah kehamilannya

4y trước

ngaruh bunda ke psikologisnya klo ibunya suka emosian...

alhamdulillah engga bun, mmg sering sensi ke suami tp g sampai bicara kasar. oaling cmn ngambek 10 menit hbs gitu udh sayang2an lg, g betah mo lama2 ngambek 🤣