marahan

Bunda ada ga yg lg hamil terus marahan sama suami sampe diem2an ? Terus nanti ujung2nya baikannya gimana bun? Bunda duluan apa paksu duluan yg minta maaf?

33 Các câu trả lời

Aku kayanya ga pernah liat suami marah bun. Kayanya sih pernah sekali dia kaya kecewa/ga sreg sama keputusanku, krn masalah kecil mungkin dia ga sampe keluar kata2. Cuma alihkan ke hal lain. Nanti aku yg curiga bakal lgsg nanya, jawaban dia slalu dia ga bisa marah ke aku. Abis itu cium kening peluk2. Brati emg dia td agak kecewa stlh ditanya jd baik lg. Kalo saya wong cewe suka bgt tbtb ngambek. Dia lgsg peka kalo aku diem. Jd suka minta maaf duluan pdhl ga tau salahnya apa 😆 yg plg hebat aku ngambek seharian ga makan ngurung dikamar. Dia sampe bingung salahnya & tbtb pulang malem2 lgsg peluk & elus2 & bawa makanan. Aku cm bisa nangis ga bs ngomong. Itu pertama aku marah bgt sama dia. Ya kita ga pernah pacaran

Suami, soalnya suamiku gak tahan lama kalo diem2an sama saya, suami paling anti klo saya jutekin lama2 😅 ga pernah lebih dari sejam klo diem2an 😂. Minta maafnya sambil dirayu2 digelitikin lagi. Abis itu baru deh saya minta maaf juga krn udah keras kepala. Pokoknya suami juga dah tau sih, setiap dia minta maaf ke saya, pasti saya jg minta maaf ke suami.

Aku sering dan setiap pagi selalu marah sm suami semenjak hamil😂 gatau kenapa mungkin bawaan orok atau memang kitanya lg sensi, katanya sih ibu hamil memang sering mengalami perubahan emosi karena perubahan hormon kalo baikannya yaa tiba² aja suka glendotan manja apalagi pas mau tidur itu aku harus cium ketek suami

sering bun.. dan keselnya saya kan maunya dibujuk dirayu rayu kalo lagi ngambek atau marah.. tp dianya juga ikutan diam.. dan ujungnya saya yang gak tahan negur dia duluan.. dan kalo udah ditegur kami saling minta maaf.. karena suami saya tipenya kalo dia merasa gak salah gak bakalan minta maaf..

sering.. dulu kalo marahan diem dieman pgnnya dia duluan yg ngebujuk biar aku gamarah, kadang suami Gapeka didiemin malah ikutan diem yaudah dari pada saling ego meninginta maaf duluan dan akhirnya suami pun minta maaf juga ngobrolin apa yg salah , pgnnya masing2 apa terus baikan deh hehe gitu..

malahan semenjak hamil pengen nya di perhatiin terus sehari aja gak wa langsung ngambek tapi pak su sellau ngertiin dan selalu minta maaf ngryu" supaya gak ngambek. repot banget ya klu lagi hamil ada aja, padahal tdinya gak cengeng sekarang dikit" nangis 😄😄

Kalau aku sih siang berantem malem tidurnya aku pelukin, besok pagi siapin sarapan dan teh kesukaan beliau. Masalah kelar deh.. suami itu bayi besar nya kita bun, kalau suami ga bisa nurunin ego nya berarti kita yg harus ngalah😊

Hampir jarang ada kata maaf. 😂 Tiba tiba aja mesra lagi 🤪 Paling saya yang minta maaf karena HALU terus ngajak suami ribut padahal suami lagi kerja "Maaf ya pah mood aku lagi jelek" Tapi nanti berantem lagi 😭😂

4y trước

sama bund 😅

klo saya malah manja bun rasanya gabisa jauh" semenjak dari awal kehamilan pengen nempel trs, tp pas menginjak 15w malah klo lihat sama ortu sendiri sebel dan kyk musuhan bun saya mikirnya bawaan bayi, smpe mereka tanya

Sering bgt bun ,, kalo semenjak hamil mah aku duluan yg negor , ga minta maaf si paling aku nawarin makan soalnya suamiku kalo ngambek ituh diem gapernah marah2 , jd aku suka ga tega kalo ga ngasih dia makan hihihi .