marahan sama suami

bun saya kalo misalkan marahan sama suami kok gak kuat lama2 ya, tp suami gak peka orangnya kan saya pengennya kalo lagi ngambek dirayu minta maaf atau gimana gitu tp gak peka sama sekali, saya nya nangis sampe sesegukan semaleman jg suami enak2 aja tidur, kalo misal lagi ldr terus marahan saya nangis2 sampe mata bengkak jg suami disana enak enakan malah main keluyuran, atau gak main hape, saya suka nunggu wa atau telponnya tp dia gak pernah wa atau nelpon duluan kalo lagi marahan, kadang saya mikir kok suami biasa2 aja ya apa saya yg lebay apa gimana, apa dia gak ngerasa sedih gitu, gimana ya bun biar suami peka 😭😭

23 Các câu trả lời

duh nunggu suami peka itu ibarat menunggu ladang gandum berubah jd coco crunch 🤭 ada baiknya kalo ada mslah penyelesaiannya jgn nangis ngambek mungkin sesekali bisa aja sih tp gk yg tiap ada mslah jg nanti bosan gitu* aja, mungkin suami bukan type lelaki yg suka dgn wanita seperti itu bun, mungkin dia butuh wanita yg kuat yg kalo ada mslah lebih baik di bicarakan langsung to the point tanpa ba bi bu, apa lg ldr sebisa mungkin di kurang*in berantemnya kan ktmu gak selalu sekali ktmu itu coba hasilkan suasana yg nyaman buat suaminya.. atau mungkin kmu kangen butuh perhatian karena ldr jd sering marah* klo gitu bisa gak kalo ktmu ny lebih seringin kamu yg nyamperin ksna kek jalan* atau kamu ikut suamimu aja, biasanya karena faktor lama gk ktmu bisa aja memicu pertengkaran karena rasa kangen tp gak bisa di ungkapin.. jd ny milih cari perhatian dgn ajak berantem..

awal nikah tiap nangis sllu di tanyaiin knpa ,di peluk2 di bujuk2,klo chat ga bls di spam chat ,lama kelamaan suamiku jenuh x ya dikit2 ngambek di biarin aja ,gak chat 3haripun di biarin sma suami,nangis jg di biarin ,krim foto mata sembap gak di baca,hahaa alay bgt pas awal nikah tuh ,skrng? main cantik saja bun ,biarin aja ,jgn marah2 ,gak perlu nangis2 juga ,ckup diem yg mematikan ,gak usah spam2 chat minta di bales apalagi kata2 panjang x lebar malah justru bkin suami ilfil ,dlu malah sya pernah di bilang chat kya koran panjang bgt ,skrng mah klo sya lg marah ckup diam gak ush dbls chat gak usah pura2 gak main hp ,on sosmed sperti biasa ,suami bkin sttus liat aja ,gk marah2 pkoknya main cantik bgt . ntr suami yg gk kuat malam marahan ,pagi dia chat 🤣🤣🤣

coba curhat ke suami bund harus selalu saling komunikasi agar suami dan istri tau uneg" masing", juga jangan terlalu suka marahan nggak baik juga bund malah memperjauh hubungan apa lagi gensi minta maaf itu wes nggak ada dalam rumah tangga, nggak salah kok minta maaf duluan karna itu lebih mulia suami kan juga jadi ngrasa bund, intinya butuh waktu berdua buat ngobrol" nanti pasti hati lega 😊 aku dan suami emang suka beda pendapat tapi kita nggak pernah berantem lebih dari 5menit entah aku dulu yang minta maaf atau suami, jadi saling menghargai aja

Berharap suami peka mah mustahil bun,rata2 suami yaa memang kurang peka atau bisa jd yaa memang gak peka.Ada baiknya kalo ada masalah di obrolin bun,jgn ngambek diem2 gak jelas yg ada suami malah masabodo.Saya pribadi jg ngerasain gitu kok bun,suami gak peka kalo istri marah atau ngambek krna sesuatu apalagi kalo yg LDM.Jd mending dikomunikasiin aja bun ke suami,sebabnya kita marah krna apa & baiknya suami brsikap gmna.Jd kuncinya itu cuma komunikasi bun,coba mulai trbuka sama2 cari solusinya kalo ada masalah

cape sendiri klo kya gt nti 🤣, aku mah asal aku udh reda aja ya aku mulai duluan.. krna tau cape bgt nungguin org peka. pernah marah yg marah bgt walau udh reda marah tp males mulai duluan, mgkn krna kelamaan jd suami yg mulai duluan itupun 1hr lebih loh. gaenak sbnrnya cm emg wktu itu sy males aja, tp seringkali.. sy yg mulai duluan walau sy yg lg marah. laki2 emg gt dah lupakan angan² laki² peka.haha

suami itu memang tercipta sbg makhluk tuhan yg paling ga peka kayaknya bun🤣 aku juga gtu. awal nikah suka nangis sendiri aja, eh sama dia makin di diemin, pernah sekali ditinggal keluar🤣 klo skrg aku cuekin balik. soalnya LDM trs mikir disni banyak keluarga yg care tinggal nunggu baby launching juga. baby lg aktif2nya jd kayak ga mikirin bapak nya. lebih seneng ngisengin bayik di perut🤭🤭

Yg bunda curhatin dsni, sampaikan k suami yaa.. Cwo ga peka krn dia ga paham. Namanya org ga paham hrs kita ksh tw toh? Murid mana tw klo 2+2=5 itu salah klo ga di didik mana yg benar dn salah sm gurunya. Suamipun begitu. Didik dia bun..sampe dia paham karakter bunda tu kyk gimana.. Mwnya bunda tu seperti apa.. Kasih tw ya,. Klo d diemin trs ampe kiamatpun tu laki ga bakalan sadar 🙈

Ahahaha samaaa bgt deh😂😂 Lama2 aku tersadar, cuma capek2 sendiri aku nangis atau ngambek sampe nunggu dia ngeh. Akhirnya ganti cara, skrg cukup diemin aja dan begitu dia nanya lgsg saat itu kujawab apa yg bikin aku sedih & bete lalu kita cari solusi bareng dan ini berhasil!! ❤❤

Kalau saya, sayangi diri sendiri Kalau suami tidak peduli kenapa harus kita yg tersakiti ? Buatlah jadi lebih mandiri untuk tidak bergantung pada manusia jadi hati mu akan kuat Itu cara yg saya dapat saat pacaran dulu dan itu lebih menyehatkan mental saya Mungkin orang lain beda cara ya

yg dkt aja susah bun apa lg ldr, saya tatap2an aja klo saya ngambek nunggu seharian dulu baru suami merasa plg lngsung cium atau nanya mau d beliin ini g mungkin caranya ngerayu, gengsi suami minta maap sepertinya bun, klo ldr langsung aja utarain bun saya ngambek krn begini begitu