Cara menidurkan bayi

Bun mau tanya dong, bayinya bisa langsung tidur di kasur (tanpa digendong atau diayun dulu) mulai usia berapa ya? Cara ngelatihnya gmn?

19 Các câu trả lời

Anak saya gapernah gendongan kalo tidur ,dia kalo udah ngantuk dikelonin tidur sendiri

3y trước

hebat ya bun, anaknya udh umur brp?

jgn dibiasain digendong kalo mau tidur, karena biasanya suka keterusan

3y trước

iya dulu sama pengasuhnya kalau mau tidur digendong jarik, sekarang ngasuh sendiri kadang berhasil tidur langsung di kasur tp msh sering digendong bun karena kalau ditidurin lgsg dia gamau..

klu sy dr lahir tdrny smbil dikelonin alhasil emany ikutan tdr deh..

3y trước

heheh biar sekalian istirahat yaa buun

anak saya dari lahir tidur sendiri, seharusnya dilatih dari lahir

3y trước

amin, smangat bun🥰

aq dari lahir bun,pulng rs jg udh d ksur tdur sama saya.

aku dr lahir plg dr rs lgsg tdr kasur sm saya bun

sejak 2 bulan. kalo saya nenenin sambil tiduran

up