Cara menidurkan bayi waktu malam

Bun, minta saran cara nidurin bayi 1 bulan. Kalo malam susah sekali buat tidur, kalo diletakan di kasur 15 menit kemudian nangis. Maunya digendong atau dipangkuan tidurnya. Cukup lelah jadi begadang terus.

2 Các câu trả lời

mungkin lagi growth spurt bun, jd maunya nyusu terus, pengen digendong terus karena ga nyaman dianya. gabisa diapa apain, cuma bisa disabarin doang kalo lagi gitu. semangat ya, nanti juga berlalu kok.

di sabarin aja bun ank saya jg gitu, nnti seiring bertambah umur jd baik budi kok bayinya