tidur siang

mau tanya nih bunda,gimana ya cara menidurkan bayi kalau siang kok maunya tidur digendong tp kalau ditaruk ditidurkan di kasur langsung bangun minta solosinya dong bunda2

11 Các câu trả lời

Sama bun anak ku jg gt, akhirnya setiap kiranya sdh pulas aku taro kasur terus gencetin pake bantal biar dikiranya kita masih peluk dia terus.. kyk gini 😁 + puterin musik.. so far aku berhasil dgn cara ini..

5y trước

Emees 😚😚😚

Pelan2 bun, jangan dipaksain. Sementara di boboin sambil gendong gpp sambil dibisikin pelan pelan "adek pinter, bobo yg nyenyak ya.. kali ini mama gendong gapapa tapi lain kali bobo sendiri di kasur ya sayang"

Dilatih pelan2 bun, pertamanya dikasih asi sambil tiduran dan dipeluk (kan rasanya kayak digendong), lama2 ngasinya sambil tiduran tanpa dipeluk, bisa diganti dielus2 rambut atau punggungnya aja

Sblm dia tidur pulas itu langsung di taro, klo uda pulas pas ditaro jdnya bangun, atau cara gampang susuin sambil tidur (ini saya lakuin malem)

taro dikasur sambul dinyanyiin bun anak saya dlu juga gtu jalan 3 bulan mau langsung tidur dikasur tapi haris dengerin/dinyanyiin

Di nenenin sambil tiduran Bun, ajak sholawatan (kalo bunda muslim), Elus" kening nya pelan pelan aja dilatih GT..

Klo bunda ASI nenenin sambil bobok, klo pke sufor bund beli bouncer aja, taruh situ biasanya sih lma2 ngantuk

Di nenenin sambil tiduran bunda,, jdi anknya tertidur di ksur tnpa hrus memindahkan dari gendongan

Coba dinenenin sambil tidur sama diputerin musik dr youtube

coba kalo udah mulai nyenyak ditidurkan bun