Cara menidurkan bayi

Hallo bund, sharing dong cara kalian menidurkan bayi saat siang ataupun malam. Anakku 9 bulan udah terbiasa diayun dari umur 3 bulan, jadi kalo mau tidur siang atau malam harus diayun dulu. Siapa tau cara bunda-bunda di sini bisa aku cobain ke anakku, soalnya repot kalo nginep kemana-mana harus mikirin cara nidurinnya😅

2 Các câu trả lời

Bayiku kalau sudah menunjukkan tanda-tanda ngantuk langsung ku bawa ke kamar, play murottal, nen di kasur dg posisiku duduk nyender dinding, kalo udah kenyang biasanya di lepas sendiri, habis itu biasanya guling² dulu di kasur, ngoceh, tau² tidur sendiri. Bayiku umur 10bulan.

bayi ku juga usia 9bulan bun lemayan susah juga nidurin nya,klo siang bayi ku di ayun klo malam tidur di kasur sambil nyusu klo susah tidur malam biasanya di gendong gendong sama paksu sambil di nyanyikan lagu anak anak dan ayat Alquran