Tentang usg

Bun mau tanya dong apa gapapa ya usg sebulan sekali? Soalnya penasaran banget pengen tau perkembangan janin tiap bulannya

3 Các câu trả lời

saya juga penginnya sebulan sekali kok bun. tp karna ikut mertua ada ipar jd apa" d atur. pdhl pengin bgt liat perkembangannya 😔

2y trước

kenapa ipar nya suka ngatur-ngatur bund😥 usg diem-diem aja bund.

gpp maa, memang sebaiknya rutin kontrol kehamilan setiap bulan baik di dr. kandungan ataupun bidan😊

2y trước

oh iya mkasih mam, soalnya ini kehamilan pertama jadi dinanti banget hhe takutnya kalo sering usg ada apa" gitu

nggk apapa, usg aman ko, karna menggunakan gelombang suara.