Usg 2 dimensi, hpl november

Hallo bund kira2 klau usia kandungan memasuki 36 minggu Usg 2 dimensi gapapa gtu bund soalnya usg 4 dimensi terhalang biaya tpi pengen liat perkembangan janin gimana ya bund minta sarannya dong?

5 Các câu trả lời

aku mlh pngen 4d,dokternya ga ngsih😭💔walau biaya ada,mlh yg di cetak 2d ny aja, krna katanya adek nya gamau liatin muka di tutupin mlu pakai tngan udh 2×kyk gtu trs di tutupin,mngkn supaya biaya lbih murah,,,tpi kan pngen liat muka nya jg aplgi udh 37w skrg aku

11mo trước

sama bund aku juga usg pertama 4d si dde nya ga mau liatin muka jdi cuma di cetak 2d;(

Kemarin aku usia kehamilan 35 minggu usg 4d, tapi di minggu berikutnya disarankan usg 2d karena 4d itu membutuhkan banyak ruang sedangkan baby sudah besar jadi sudah kurang ruang dan kurang efektif kalo usg 4d kalo di usia kehamilan tua bun

ya gpp dong mba. 4d itu ngga wajib. lebih penasaran sma wajahnya aja kebanyakan. 2d udh cukup ko

11mo trước

oh gitu ya kak mksi kak jwabnannya

Saya dr awal hamil sampe skrg 36weeks usg 2d terus. Saya pengen 4d tp kata dokter ga bisa

usg yg 2d sudah cukup kok bun, usia 4d kan kebanyakan pgn liat wajahnya debay