foto usg 8 week

Bun ada yang pernah USG pas uk 8 week gak kayak mana hasilnya mungkin boleh share disini soalnya aku penasaran pengen USG di UK 8 week kira² udh keliatan blm ya Bun , kehamilan pertama aku pengen tau perkembangan janin ku seperti apa, makasih sebelumnya Bun?

18 Các câu trả lời

biasanya beda2 Bun tiap bumil. ada yg 6w baru kantung janin, ada yg sudah terlihat. begitu juga 8w Bun, ada yg sudah terlihat ada yg belum.. 😊 anak pertama saya baru terlihat di UK 9w. calon anak kedua sudah terlihat di UK 6w.. 😊

aku wktu pertama usg uk 4w dan masih penebalan rahim. disuruh balik lagi pas 2minggu jadi uk 6w ternyata udh ada janin dan detak jantungnya hihi

saya usg 8w udah terlihat jelas bun bahkan detak jantungnya juga keliatan dan kedengaran. tapi beda2 ya bun kondisi bumil dan janin

5y trước

uhuuu jadi ga sabaran deh pengen cepet2 USG hehe makasih ya Bun udh bantu jawab

Kemarin aku usg 8week uda ada detak sm kaki tangan nya bund masih kecil hehehe

sy kemarin baru usg 6 minggu tp baru kantongx saja, janinx belum ada 😞

5y trước

wktu kemarin usg 5w3d disuruh balik lagi 2 minggu lagi.. syedih belum keliatan harap2 cemas juga..

Aku waktu kontrol harusnya 8 week ternyata udah 9 week

8 w 6 d bun udh keliatan detak jantung ny sma gerak2

ini aku pas 8w2d bun

5y trước

iya Bun

ini aku wkt 7wk bund, sdh ada detak jantung jg

8w 6d mom ☺️