usg 7 wek

bunda kira2 klw sya usg usia 7 wek janin udah keliatan kah soal nya udah penasaran bnget pengen nengok hhee pengen tau perkembangan nya ???

26 Các câu trả lời

Saya 7 week pas di usg udh keliatan kantung & kaya titik kecil gitu doang sih. Jadi saya saranin mending klo usg pas uk 10 paling cepet atau pas 12week. Udh keliatan dia gerak gerak nya pas di usg.

5y trước

makasih bunda sran nya

Lebih baik 10w/12w sekalian bun. 7w biasa masih kantung janin, drpd bsoknya suruh balik lg usg 😂 tp kalo mau usg jg gppa. Cuman pgalaman kok bnyak yg gtu 😅

2y trước

iyh bnr bu syaa juga usg 7 wek blm keliatan tau gitu nnti ajh😌

Aku dulu usg 7w udah keliatan janinnya tapi ya masih kecil banget. Cuma jantungnya yang belum keliatan jadi disuruh usg lagi 2 minggu kemudian.

gpapa bun kalo pengen usg, jadi biar kita tau.. kehamilan kita itu ada didalam rahim atau diluar rahim, jadi biar tau secara dini

Aq pas 8w5d msh kecil bngt bun.. kdang usia segitu ad yg msh kantung doang malah, kalo pngn lhat pasti ad janinnya d ats 10w bun

Masih kecil bgt bund, bs jd d usg blm terlihat. Usia 9w mungkin baru tampak agak besar dan sudah ada djj

saya kemaron usg 7w udh keliatan janin dan detak jantungnya bun malah alhamdulillah

Saya waktu itu usg 7w bun, udah keliatan janin nya.. Cuma belum terdengar detak jantung nya aja

Sy usg pertama x diusia 7weeks 2 days. Bisa kelihatan tp kecil bgt. Usg melalui transvaginal yaaa

5y trước

iya aku juga 7 wek 2 day bunda

Keliatan kok bun tapi kecil banget Enakan usg 12week Dedek nya udah gede dan gerak gerak