anak

Bun mau tanya dong,ank ku umur 1th blm bisa bngun sndri gmn ya? Apa2 hrus di bntu,brdiri hrus di pegangin,bngun hrus di bngunin.. sedih rasanya bun liat nya,aku hrus gmn ya biar ank ku cept jlan ya klo ga jln se egk nya bsa bngun n brdri sndri ?

2 Các câu trả lời

Batas anak bisa jalan 18 bulan bund. Anakku 1tahun juga belum bisa berdiri sendiri. Dia harus pegangan / dipegangin ketika berdiri. Sabar bund, kemampuan tiap anak berbeda. Ketika usia 18 bln belum jalan baru periksakan bund.

Perkembangan anak beda beda bun