badan kurus lembek

Bun mau nnya,ank ku bdan nya kurus bgt cma 8kg umur 15buln trus bdan nya tuh lembek lemes trus blm bsa jlan dan brdiri sndri.. aku hrus gmn ya bun biar ank ku kya ank yg lain gmuk dan bsa jlan seumuran nya ? sedih bun rsanya di bnding2in trus,aku mrsa gagal jdi seorng ibu ga bsa ngurus ank ?

2 Các câu trả lời

bunda tidak gagal kok bun. Coba tetap stimulasi dede nya bun ajak dia ke kegiatan yg melatih motorik nya dan bundanya juga harus Percaya dan tetap semangat.. Tetap kontrol makanannya juga bun.. Semangaaaat bun 🌹

sudah ke dsa belom bun?. semangat bun, positif thinking terus ya.