MPASI

Bun mau tanya ..ngajarin ank mkn MPASI itu pkai bubur yg instan itu/bikin sndri .. Trus tekstur nya hrus gmna dulu ???

2 Các câu trả lời

Kalo bunda ada waktu masak lebih baik bikin sendiri, teksturnya di sesuaikan tiap waktu bun , disaring dari mulai agak cair, kental, bubur, nasi lembek, sampai nasi yg seperti kita makan

5y trước

Owh gtu ya Bun .. bgus x 6 bulan sih ya Bun .. ya udh 6 bulan AZ deh ikutin bunda .. Ya mertua SMA ipar aku suruh di minum skrng .. soal nya kta nya ank aku rewel.bgt ..lapar Kya nya

Kolau saya dlu.. Buburx bkin sendiri.. Trus klo buburnya sdh masak di saring.. Jgn trlalu kental jgn terlalu cair ya bun

5y trước

Owh klo 5 bulan lebih bleh ga Bun ...tp encer" gtu