Siapa tau ada yg mau jawab😊

Bun... mau tanya dong. Anakku umur 6bulan lebih 10hari. Dia itu sekarang lagi sering getet/gregetan gtu. Sampe kadang pas lagi nenen pun dia getet. Jadinya gigit-gigit puting. Ada yg kayak gtu ga bun? Apa emang anak umur segitu lagi seneng getet/gregetan

1 Trả lời

tumbuh gigi mungkin... adek2 saya dulu juga suka geregetan gitu. ada yang gigit puting, ada yang gigit hidung ibu 😅😅

4y trước

oh gitu ya... soalnya aku liat2 blm keliatan ada gigi tumbuh. msh rata gusi semua. cuma memang klo dia gigit tangan udh keras bgt gusinya bund