"ceprat-ceprut" dan belum tumgi

7,5 bulan... Awalnya khawatir saat ada orang bilang ada fase bayi gigit puting , selama ini bayi saya baru 2-3x gigit puting karena saat dia gregetan , nenen saya dilepas dan dia gigit jarinya sendiri abis itu lanjut nenen lagi. Saya ga tau mungkin karena belum tumbuh gigi , baru keras saja gusinya. Nah anakku cuma tiap nenen tiba-tiba narik doang sampe lepas dan nenen lagi. Ga pernah digigit. Lalu tadi saya kerumah teman anaknya baru umur 5,5bln dia nenen sambil gigitin PD. Saya khawatir anak saya bakal terlambat tumgi bun , karena katanya salah satu ciri tumgi itu suka gigit PD.

1 Trả lời

Setiap anak pertumbuhannya beda2 bun. Anak aku gak gigit2 payudara tp gigi nya ttp tumbuh ko