Umur 7 bln kurang seminggu

Bun bayiku skrg kalo nyusu suka gigit puting klo aku teriak dia makin gregetan makin di kencengin ampe badan nya gemetr itu normal ga yaa haha

20 Các câu trả lời

Kalo anak gigit gigit kita jgn kasih ekspresi apapun, jgn kaget bahkan teriak nanti malah kesenengan dikiranya mainan. Kalo di gigit pencet idungnya terus di kasih tau gak boleh gigit gigit

itu anaknya ngajak main. bunda teriak anaknya suka liat ekspresi bunda jadi makin gereget. bisa jadi akan terus berulang karena bayinya senang liat bunda teriak seperti itu

kalo anak saya biasanya pas gigit puting, tak pencet idungnya Bun. klo anak ngeliat ekspresi kita nnti malah jd seneng Bun, tambah diulang lg 😅

iya, dulu anak aku jg gt, jgn teriak bye bayi kaget ngigitnya makin kenceng bukan malah dilepas, tiup aja matanya baru lepasin gigitannya

kl dedenya gigit lagi bundanya diem aja, jangan teriak, tahaan... terus dedenya disounding,kl dede gigit nenen nanti mama aduh dll

Anaknya iseng itu godain bundanya.. wkwk Coba klo pas gigit bunda jgn teriak trus si adek d ajakin ngobrol biar ga gigit2 lagi

kalo kekencengan aku sih selalu pencet idungnya biar dilepas soalnya klo teriak dia malah makin kenceng gigitnya

haha sama bun anak aku, trus udah itu dia ketawa tawa bahagia deh. dia kirain itu becandaan

sama Bun anakku juga skrg gitu kalo gigit aku teriak karna sakit dia malah ketawa :(

dia gemes bunnnn... kalo gigit dihalangi pake jari ajaaa, terus dibilangin bahwa itu sakit

4y trước

ya ga baik lah bun. cuma mau gimana lagi, udah ada giginya 😅😅