apakah alergi susu formula

Bun mau tanya dong...anak saya selalu diare saat diberi susu formula tapi tidak langsung diare...jarak nya sekitar 2-3 bulan setelah ganti susu formula...apakah anak saya alergi susu sapi?

3 Các câu trả lời

klo anakku diare bkn karena alergi susu sapi, tp karena ga cocok sma merk sufor itu. dr usia 3 bln udh mic asi sama sufor nutribaby 1, cocok2 ajah ga ada masalah. usia 6 bln sufornya ganti jd nutribaby 2, tiap hari pupnya lbh cair dr biasanya, sehari bsa 3 sampe 4x. akhirnya ganti sufor pke chil mil, alhamdulillah pupnya normal..

beberapa anak ada yg intoleran terhadap susu sapi & turunannya. Konsultasikan ke DSA untuk tau solusinya, ya

Kalo diare krn alergi hrsnya lgsg sih