susu formula

ciri anak yang alergi susu formula sapi seperti apa

10 Các câu trả lời

bayiku 6 bulan & asi exclusive, begitu mulai mpasi aku cobain produk olahan susu sapi, langsung mukanya ruam kemerahan, rewel & kayaknya gatal karena dia garuk-garuk gitu

5y trước

aku udah nyetok antihistamin nya koq klo gak minum obat, kemerahan nya bs ilang +/- 1 jam gitu, tp kasian anak nya gegaruk terus

anak ku ketahuan alergi dari umur 1bln bun timbul kerak dikepala dan bintik merah di wajah sekarang full asi dan usia 4bulan saya cobain sufor masih alergi dan malah muntah2

4y trước

Trus pake sufor apa bun jdnya

Ponakan saya alergi susu sapi kulit sekujur tubuh ny bintik bintik kasar gitu, ruam. Gatal. Tapi beda" ch bun setiap anak.

alergi pd bayi bentuknya bisa macem2 bun, bisa keluar ruam2 di kulit, bisa jg BAB nya jd encer (ga kayak biasanya)...

untuk alergi beda beda bun tiap anak ada yang masalah dengan BAB,masalah kulit,muntah"ya macem"

Anak saya umur 1,5 bulan ketahuan alergi susu sapi, napasnya bunyi grok2 gitu

5y trước

Bun @Ade , ku udh pake asifit sm susu kedelai yg ada katuknya jg tp msh sama bun. ASI cm bisa d mimiin lgsg, di pompa gak nyampe 50ml jg 😁 Ini lg coba pke bubur kacang ijo trus2an. Semoga bisa stop sufor

Biasanya terdapat bintik merah di pipi dan mulut nya

beda2 bun, ada yg ngaruh jg k kulitnya

5y trước

4 bulan bulan bun