Selalu diare

Mungkin ga bun alergi formula susu sapi..

Selalu diare
9 Các câu trả lời

Aku jg pernah ganti susu ank bun.... Ga aku tahap langsung aku ganti... Biasanya untk ganti sufor itu di tahap jdi misal merk susu A mau di gnti dgn susu B , pas masih nyusu A mulai diselingi yg B. Pas itu aku lgsg ganti aja alhasil diare smpe 2 minggu.. Akhirny aku ganti lg sma merk A. Tp utk jelasnya cb aja ke DSA bund... Smga baby segera smbuh ya....

terimakasih untuk semua komentar nya.. aku sudah bawa anak ku ke Dokter Spesialis Anak..dan ternyata dia infeksi saluran cerna

4y trước

syukurlaaah

anak ku juga diare pas minum bebelov yang biasa. pas ganti bebelove gold alhamdulillah ngak diare lagi..

cek ke fasilitas kesehatan aj bund

di bawa ke dokter aja bun

ke doktr anak dong

Bisa jadi

mungkin bu

mungkin