Kutu Rambut saat Hamil Tua

Bun mau tanya dong, ada ngga yang punya pengalaman kutu di rambut saat hamil tua. apa ya obat yang aman dan bagaimana cara pencegahannya yang aman untuk bumil?

3 Các câu trả lời

Peditox bisa buat ibu hamil karna kandungan paramethrin cuma 1%. Dipakein ke sluruh rambut,tutup pake shower cap, diemin 10-15 menit trs diserit pake serit kutu yg rapet2 itu. Tp kalo mau yg alami bisa juga pake minyak zaitun atau minyak tea tree cuma kalo yg alami cuma bisa melemahkan si kutu2 aja jd tetep hrs extra serit. Or kalo bunda masi ragu konsul lgsg sm dokter

5y trước

wahh makasih banyak bun ♥️♥️

diseriti bun pke sisir trs dipites2, trs pke jeruk nipis diamkan lalu bilas sampai bersih, semoga segera hilang bun kutunya

5y trước

iya bun sejak tau kalo kutuan dr kemaren dah saya basmi dg cara diserit hehe. kalo pake jeruk nipis belum coba, ntar aku coba. makasih bun♥️

Waktu saya hamil 3 bulanan kutuan bun... Pakai peditox

3y trước

terus hilang berapa lama bund? aneh bgt aku seumur umur blm pernah kutuan pas baru 4w tuh tiba tiba gatel eh waktu ak sisirin banyak kutu alus alus ya Allah