Bun ada yg ngalami kutu rambut gak, saran dong obat kutu yg aman buat bumil T2

5 Các câu trả lời

pernah ngalamin pas abis lahiran. cuma disisir aja pake sisir kutu setiap hari, beli sisir kutunya yg giginya rapet bgt biar telurnya ikut kebawa, saya beli sisir kutu yg giginya dari besi itu rapet bgt. terus kalo keramas digosok aja rambutnya pake kaos singlet

terakhir kutu rambut saat sd kls 6 .. kramas di kasih 2 saset shampo .sampai berbusa jgn di bilas setelah itu di bungkus sama haduk ..outo kutu rambut byk yg nempel dihanduk pada mabuk .. gk pernah pakai obat"an tpi harus tlaten n sabar aja

ak pernah ketularan adik spupu yg nginap, jdi ak beli sisir serit kutu, tiap hari ak cari bund, sama sering2 sampoan, alhamdulillah hilang...

peditok Bun beli di apotik didiemin sampe 30-1jam langsung Koid deh kutu sama telur2 nya

dicatok rambutny bun.. biar telor yg nempel di rambut mati..