Bun, peditox aman untuk bumill nggak ya?? Soalnya semenjak hamil pertama rambut kk malah ada kutu🥲

Seputar bumil

12 Các câu trả lời

itu obat keras, bun. tapi, aku kemaren tetep pake pas hamil 4 bulanan kalau ga salah, soalnya gatel banget ga tahan.. alhamdulilah ga kenapa2 janinnya, aku juga makenya cuma 30 menitan terus kubilas. Nah, pas aku sekarang hamil 8 bulan, eh aku kutuan lagi karena tidur bareng ponakan.. jadi, aku pakein lagi dan alhamdulilah juga ga kenapa2 janinnya.

9mo trước

iya bun, sekarang sudah 35w

pake kapur ajaib yg untuk ngilangin semut itu bund, kalo rambut pendek, 2 kapur kalo panjang 3 kapur, di tumbuk, olesin di rambut, ati" kalo kena kulit kepala panas . diamkan 3-4 jam.. di jamin sekali pake langsung hilang Kuru dan telurnya, asal pemakaian nya benar..

9mo trước

kayanya sih aman, coba Googling bund..

Peditok isinya permethrin, kalau dilihat dibuku termasuk kategori B bun, yg artinya aman digunakan untuk ibu hamil. Asalkan tidak mengenai mata dan tertelan. Tapi kalau bunda tidak yakin, coba konsul ke dokter bun.

9mo trước

aku juga cek googleing ktnya jg gtu, tp masih raguu

peditox obat keras bun, baiknya tdk dlu kalau pas hamil🥹🥹 takut beresiko,, macam obat pelurusan dan pewarnaan gt kan jg gak boleh krn keras.

9mo trước

pakai sisir kutu itu dulu aja bun, biar gak resiko🥹🥹

jgn pake yg gituan dlu Bun,, skincare aja hruss pilih² Bun klo lagi hamil harus yg bener BPOM dan aman...

9mo trước

d garukin dlu aja bunn lebih aman...kan kasian kalo ada apa² sama debaynya

sy ragu mlh Bund....kalo sy mending coba yg herbal aja....sy lupa nmny, tp ada tuh yh herbal

mcm aku bun wkt hamil anak pertama lngsung banyak kutu nya😁 tp setelah lahiran ilang lg kutunya

9mo trước

nggak kk.. cuman di (siaran) kata bahasa sunda mh😀smbil di sisir pke sisir srit

kalau sy ragu bun smpt googling ktanya aman tp ttp takut jd ditunda dlu. pake serit dlu

pake shampoo zink yg botol biru tua aja kak..trs d diem bbrp mnt .

pake kapur ajaib aja bunda TDK ada bau d oles" keseluruhan rambut

9mo trước

aman