tidak menggunakan gurita setelah melahirkan

Bun mau tanya.. Disini ada kah yang sehabis melahirkan tidak menggunakan gurita / korset / stagen setelah melahirkan? Apa ada efek negatifnya kalo ga pake gurita bun? Soalnya saya kebetulan beli yg model korset, dan agak kurang nyaman makenya. Jadi saya cukup jarang pake korset itu, padahal saya baru melahirkan 4 hari yang lalu. Yang sudah ada pengalaman mohon infonya ya bun. Terima kasih

2 Các câu trả lời

Kalau g pake itu nanti perut gelambirnya Susah hilang bund Kan pas waktu hamil perut nya melar Pas bayinya ud keluar pasti perut nya g bs langsung kecil