kehamilan

Bun mau tanya disini ada gak sih yang udah 14 minggu masih belum nafsu makan nasi dan lauk biasa pasti selalu maunya nasi uduk nasi kuning pokonya nasi yang ada rasanya gtu bukan nasi putih biasa? Aku sudah 14 minggu masih belom bisa napsu makan seperti biasanya?

2 Các câu trả lời

Asupan karbo selama hamil gak harus nasi Bun, klu memang gak masuk krn mual, bisa jagung, ubi, kentang, dll. Dulu saya gak bisa minum air putih, pasti muntah klu dipaksain, diganti air kelapa, air teh tp jangan keseringan. Hamil emang cenderung ingin makanan/minuman yg berasa.

Smgt ya Bunda! Mmg beda2 tiap bumil. Tp biasanya nnt jalan TM2 muncul napsu makannya.