Bun.. Maaf mau tanya, dari awal sampai sekarang 12 minggu aq g nafsu makan nasi putih..

Kurang nafsu makan nasi putih, maunya makan mie aja 😢 adakah yg sama seperti ini..

2 Các câu trả lời

aduh kasian bayinya dikasi mie terus. coba akalin bunda lg pengen apa, makan apa yg bunda pngn, jngan mie terus, dan vitamin harus diminum jngn sampe ga minum vitamin

2y trước

minum vitamin bun n susu....

jgn mie terus dong bunda .. karbonya ganti yg lain aja klo gk bisa makan nasi singkong ubi, jagung gorengan ...

makasih sarannya bun..