Males makan nasi

Kehamilan sudah masuk minggu ke 14, tapi sudah bbrpa hari belakangan malas banget makan nasi tiba2 ga nafsu tapi rasanya lapar banget. Bunda2 ada yg sama ga ? Kira2 untuk mengatasinya nasi bisa dignti apa ya ?

4 Các câu trả lời

sana bun 3 bulan gk makan nasi minum susu terus 3X sehari buah jadang klo pengen sama roti tawar ( jika mau makan roti ) dikasih penambah darah sama bidan 4 bulan udah sembuh srndiri

aku si ngemilin pisang bund kalo laper :( Krn gak doyan makan nasi, makananku cuma buah2an, dan skrng dtmabh ngemil biskuit2 wafer ciki2an kdang yg pnting mana yg masuk aj kalo ak mah:(

2y trước

wkwkwkkw mau gmna lagi yaa, bngung juga kadang🤣🤣

sama bun jarang makan nasi akhir2 ini,,bisa diganti buahbuahan,roti,kue,umbi2an yg dikukus ky gtu bisa utk gantiin nasi supaya bertenaga dan gk lemes

sama bun, diganti buah buahan tapi habis makan buah perut terasa panas jadinya dipaksain makan nasi