bintik" merah

bun mau tanya di kasih apa yh bun biar bisa sembuh ?? kasihan lihatnya di leher di pipi juga ada .. di lengan tangan juga ada ? bingung mau ngasi obat apa

bintik" merah
41 Các câu trả lời

Miriiipp pleg sama baby saya mom pas newborn kemaren. Cukup saya pakein sabun Lactacyd Baby Liquid saat mandi, terutama dibagian yang keluar bintik merah2. Alhamdulillaah ngga pake cream apa2 bersih dan kulitnya kembali glowing.. 🤗💕 Trus rajin2 aja mom bersihin pake tissue kasi air dikit trus keringin pake tissue lagi dibagian yang brutusan itu, terutama setelah mengASIhi. Insya ALLAH cepet kok hilangnya.. 🙏😊

Selama bayiknya ga rewel berarti itu bawaan dr kulit baby yg baru adaptasi, ga diobatin nanti ilang semdiri. Kalau baby.nya rewel berarti itu bisa jd itu biang keringat atau alergi atau iritasi. Bisa mandiin pakai lactacyd baby bund, selama masih 1 atau 2 bulan pertama untuk mencegah iritasi krn kukit bayi baru yf masih sensitif

4y trước

Katanya si kulit bayi jg ganti dr bawaan lahir. Aku si blm search ya soal itu. Hehe. Tp anak sy jg gitu, mbrintik merah2 di seluruh badan, ngelupas terus bersih uda. Kalau ruam dan iritasi, anak pasti ga nyaman dan rewel. Bayik jg tau yg ngebuatnya nyaman dan enggak. Kalau ga rewel dan anteng brrti aman aman aja.

Pake lactacyd baby bun. Sabun buat mandi.Berkat cari2 info di TAP ini sekarang anak saya sudah aman ga pernah bintik2 merah lagi..dulu kena kayak gini usia 2 minggu. Katanya wajar, pasti sembuh sendiri. tapi kan sebagai ortu pasti khawatir.

Aku pake mustela hydro bebe bun , alhamdulillah 2hari pake langsung hilang .. Trs juga yg bgian leher sering2 di keringin jgn smpe lembab

dlu anak saya dibiarin aja bun,, setelah lahir 3 minggu yg mandikan bidan,, cmn mandi pakai sabun bayi aja bun,,

Pakein bedak salicyl bun .. Anak ku dari lahir aku pakein salicyl mknya gk pernah bintik² merah

Pake minyak kelapa aja. Anak ku ilang ko bintik merahnya pake minyak kelapa .skg jd mulus bgt

mkasih bun atas bantuannya atau sarannya .. bun klau biang popok gitu di kasi apa ya bun biasanya

Anak saya biang keringat terus bintik gtu ,, duh pertanyaan nya uda d wakil kn sama bunda

Cb sabunnya pakai lactacyd bun trus di olesin pure baby rash cream.smoga lekas sembuh