bintik" merah

bun mau tanya di kasih apa yh bun biar bisa sembuh ?? kasihan lihatnya di leher di pipi juga ada .. di lengan tangan juga ada ? bingung mau ngasi obat apa

bintik" merah
41 Các câu trả lời

Mandi sabun lactacyd ,klo salep gk berani rekomin soalnya kulit bayi beda beda.

Aduh sama banget baby ku umur 20 hari juga sekarang lagi bintik2 merah begitu

Di olesi minyak kelapa sesering mungkin bun. Alami, aman dan cepat hilang😊

Pake minyak herba sinergi bun dr hpai itu ampuh banget sehari juga ilang

Udah di coba pake lactacyd baby ? Kalo anak ku di paha sama di perut

Kalo aku tak pakein salep betason bund, gak nyampe 2 hari udah ilang

bunn anakku kmrn jg gitu, ku kasih sabun lactacyd baby hilangg

Mandi pakai sabun lactacyd dan diolesin minyak kelapa

Pakai Multi beauty soap aja bun insya allah sembuh

Anaku ke dr kulit dksh slp gitu 2hri ilang bun