merah dan bintik bintik

bun mau tnya klau gini di kasi apa yh bun biar sembuh lipetan leher anakq dalem bgt bun jdi kena kringet dikit atau air susu lngsung merah, udah di bawa kebidan coba segalaa salep, sembuh tpi merah lagi sembuh merah lagi, sekarang malah ada bintik nya bun .. kasihan 😣

merah dan bintik bintik
21 Các câu trả lời

stiap abis mandi ato nyusu. pastikan d lap sampe kering bund. biar gak lembab. mandi nya bs pake sabun lactacyd baby / cetaphyl baby. klo utk krim pake elocon salep oles tipis stiap abis mandi

Pake baby oil aja bun biar lembab yetus kulitnya jd g kering n ngelupas tambah byk .. Anakku jg gtu soalnya gemuk jd lipatan lehernya kaya merah2gt

Anak saya merah kena susu dipakein minyak leutik Alhamdulillah sembuh. Kalo nyusuin di tutupin aja lehernya jdi susunya ga tumpah2 keleher

anak saya dulu gitu bun bawa periksa k puskesmas k bidan ngga sembuh2 bawa k dokter d kasi obt sama salep alhamdulilah sembuh

Bun pake minyak zaitun udah coba belum? siapa tau cocok bun, soalnya anakku juga cocok. Gak panas dikulit bayi

Pakai baby cream sebamed bun, anakku jg bruntusan merah2 gitu dipakein baby cream itu alhamdulillah sembuh...

Samaa kaya anakku .. Kmren kmren sempet ilang eh skrg muncul lagi .. Saya sih rutinin pake baby cream ..

Kalo saya suka pake minyak kelapa bun. Di panasin dulu ntar udah dingin baru olesin.

Klw anak sy stiap abis mandi sy elap Ampe kering trs ksi bedak .Uda GK pernah merah

bidan nyaranin anak sya pke salep Elox bun alhamdulillah langsng ilang anal sy pun