gumpalan daging

Bun mau tanya, dari sebelum mens perut nyeri banget. Tadi sore hari ke 3 keluar seperti daging, ini kira2 apa ya bun 😭

gumpalan daging
8 Các câu trả lời

postingan 2th lalu lhoo buibuu. kl kluar gumpalan daging/flek/pendarahan dan sedang kondisi hamil tolong lah cepat ke dokter kandungan

saya baru aja KB pertama kali, setelah 3 Minggu saya mens, eh keluar kaya GT juga bun

Apa setelah keluarnya seperti gambar di atas para bunda mengalami nyeri d perut

Kok tanyanya ke sini bun? Ke aplikasi dokter online bun..

sama Bun kmren aku juga gitu. itu kenapa ya 😭

2y trước

sm Bu,, ap Krn efek KB 3 bln ybund?

sama bun sekarang gmna kondisinya itu apa yah bun?

Aku juga kayak gitu keluar daging kenapa ya

Saya 3 hari yg lalu keluar gtu. 2 lagi