Keluar gumpalan merah seperti daging tapi panjang dan sedikit

Keluar gumpalan merah seperti daging dihamil muda usia 7minggu 4hari pertanda apa ya bun? Tolong informasi nya

10 Các câu trả lời

trauma banget sama flek,aku 2 kali kuret gejala awal muncul flek,skrng Alhamdulillah hamil lagi sudah 7week,setiap hari rasanya dihantui SM rasa cemas takut ada flek lagi 🥹 setiap saat sllu ngecek celana dlm,selalu berpikir positif smua akan baik2 saja tp tetap saja rasa trauma itu selalu ada,doakan ibu2 semoga kehamilan ku kali ini baik2 saja,sehat sampai lahiran 🥹🙏

1y trước

sama bun, saya juga tiap pipis liat celana dlm terus takut flek 🥲. semoga semua baik bun

November thun llu sya kuret,prnh itu keguguran bun,dn skrg sya hamil lagi 7 minggu juga dn ngeflek lagi.kdg ada kdg g ada tp g bnyk.kdg terang kdg coklat glp.udh d tahap pasrah lagi bun🥺

1y trước

aq mual muntah parah dr 5w smpai 9w bund sekarang mau 10w sdh agak lumayan mual muntah yg nggak terlalu berlebihan kayak kemarin

sama kyak saya bund , cuman saya flek trs sekarang keluar agak banyak , sya juga sdh dikasih penguat kandungan tp masih was was

aku udah ga keluar flek kecoklatan minggu lalu karena berhenti minum es bun kalau minum es lagi keluar lagi

1y trước

Kaga ngaruh bun es mah 🤣

Kalo di tm 1 ngeflek segera konsul ke dokter spog bund , soalnya kalo ngeflek resikonya bnyak ,

1y trước

penguat nya brp mg Bun.. klw yg paling kuat itu 200mg, saya minum yg microgest 200mg..dlu yg pertama saya kebidan cuma dikasi penguat yg 100mg ttp ngeflek dan akhirnya keguguran..😭

yang keluar 1/2 bun? kalau aku pas keguguran keluar 2 gitu dan pendarahan banyak

tpi bidan sllu blg suruh bedrest total,dn udh d lakuin pn msih ad flek

dpriksakn bund, takutny kenapha2

segera periksa ke dokter ya bun

ancaman keguguran segera usg