HAID HARI KE 3 KELUAR GUMPALAN DAGING

Bun, mau tanya jadi aku ini bulan lalu haid hanya flek saja. Coklat2 doang, selama 11 hari ketika di priksa trnyta aku PCO (sel telurnya kecil2 dan banyak) Tapi bulan ini haid aku kembali normal, mulai dari volume darah dan warnanya juga normal. Hanya saja hari ke 3 aku gak ngalamin kram perut sama sekali, tapi kluarin gumpalan daging. Kira2 ada yang sama gak bun pengalaman spt aku?#bantujawab #bantusharing #ingintahu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

HAID HARI KE 3 KELUAR GUMPALAN DAGING
2 Các câu trả lời

Bun tanyakan ini ke dokter bunda aja Krn banyak bunda2 yg kurang paham

saya liatny normal kok bunda