Ada Gumpalan Daging Dibekas Jahitan

Bun Ada Yang Sepengalaman Ga Yh Lahiran Udah 3 Bulan Tapi Bekas Jahitan Dalem Kaya Ada Gumpalan Daging Yang Keluar Dari Mis V Ga Ilang²

7 Các câu trả lời

aku jg gitu Bun, kalau di raba jahitannya seperti menggumpal sampai ke dalam mis v, kalau di pegang masih nyeri juga. sampai skrg pun aku belum berani berhubungan. kira" itu bisa kempes sendiri ga.

11mo trước

pas 3 bulan hari ini bun

sya lhiran udh 4 bulan Bru ketahuan bbrpa Minggu yg lalu, sebelum stlh lhiran itu belum ada.. apakah brbhya sya blum Konsul ke dokter/bidan.. pas lhiran normal jahitan obras

10mo trước

engga bund.. cma klo buat bak agak perih

hallo bun, coba periksa ke bidan . saya juga baru ngalamin ini . dan ternyata itu bukan gumpalan daging. kalau saya, itu tuh kassa yg tertinggal 😭

11mo trước

bunda diba, biasanya abis lahiran miss v suka di masukin kasa yg di kasih betadine, nah kalo mau pipis setelah lahiran biasa nya suka lepas/di lepas sama dokter atau bidan..

aku juga gitu bun smpek bingung gimana cara ngilangin udh di ksih obt,salep juga belum nempel ke kulit dagingnya klau buat pipis perih banget

10mo trước

sama banget bund, kalau berhubungan sakit bangett , alhasil kalau habis berhubungan buat pipis peeihhhh

aku dulu anak pertama malah daging tumbuh merah bgttt, trs tapi ilang sendiri Alhamdulillah

ak ada kak .. udah 4 bulan ini mengecil tapi blm hilang

tp udh konsul bidannya bun?

10mo trước

Dsruh Ke Puskes Tp smpe skrg blm krn gbsa ninggal anak. ortu bgg klo anaku mnt susu ga mau pke dot.