full asi berat bayi turun

Bun mau tanya cara menaikkan berat badan bayi yang mulai turun sebulan ini baby usia 4 bulan 26 hari. Tinggi masih naik bun.

2 Các câu trả lời

Skrang ank bunda grafiknya warna apa bun Konsutasi jha bun kedesa atau ke pukesmas bun misalnya di posyadunya udah klewat bun aqu juga klau klewat lngsung ke puskemas bun byar cuma 4000rb dn dpt sirup mah biskuit bun

Sekarang bB berapa bun? Di grafik warna apa? Sebaiknya konsul DsA biar dapt penanganan yg tepat.