Berat badan bayi

Assalamualaikum, bunda2 cara menaikkan berat badan bayi gimana ya? Bayi saya usia 4 bln beratnya hanya 4,5kg. Kata bidan bulan depan harus naik tapi bagaimana caranya, bayi saya hanya Full ASi Syukron

2 Các câu trả lời

Banyakin makan kacang2 biar asinya kental bun, sama makanan bergizi pokoknya Terus kalo asi bunda cukup banyak, kekuarij dulu asi encernya. Biar baby minum asi kental (hindmilk) yg banyak. Di hindmilk banyak lemak yg bisa booster bb si baby.

5y trước

Iya sama2 bun. Semoga babynya selalu sehat yah 😊

Asi brp x sehsri bun

5y trước

Sering bun, tapi sedikit sedikit. Waktu lahir beratnya 2,8