berat badan

Bunn... Saya habis dr posyandu.. Berat badan anak saya turun dr 6.4kg jd 6.2kg .. Biasanya selalu naik tapi bulan ini turun, Bayi saya umur 4 bulan kurang 2 hari.. Apa gpp yah bun berat bayi malah turun?

7 Các câu trả lời

ASI atau susu formulanya gimana Bun? Sering disusui ga? Biasanya ini yg ditanyakan dokter saat anak saya BBnya naik dikit

5y trước

Iyya bundaa.. Makan ku juga banyak bun bisa 5x sehari 😂😂 trus aku sih blm terlalu parno karna aku baca baca katanya bayi 4 bulan nominal di 6kg bun dan panjangnya 61cm.. Tapi panjang anakku tdi 64cm bun apa ketarik gtu ya 😂😂😂

Anak ku jg bun. Geraknya semangat terus kalo lg nggak tidur. Mgkn ini bikin bb nggak naik. Nyusu jg kuat bun.

5y trước

Nah itu dia bun anakku juga sama skrng aktif bnget bun

Ya apa2 bun. Kalo bln dpn stagnan atau turun lg kan harus periksain ke dsa. Evaluasi proses menyusunya bun.

5y trước

Amiinn bundaa

Gapapa selama Masih batas normal bun. Liat kurva Kms anaknya bun

5y trước

Alhamdulillah bun masih lebih 200gr dr brrat normal hehe

Gpp selagi ada di garis hijau normal ko bund

5y trước

Alhamdulillah masih normal sih bun hihi cuman kaget aja bun bayi saya jago banget nyusunya tapi kok turun gtu bun 😂

Gak apa selagi batas normal

Asinya banykin bun

5y trước

Bayi saya asi eklusif bun.. Durasi menyusu bisa satu jam setiap menyusu dan berlanjut 2 atau 3 jam sekali bun