vitamin ibu hamil

Bun mau tanya,,,,buat ibu hamil pada minum vitamin apa aja,,buat menjaga imun kita dengan keadaan yg sperti ini?boleh sharing vitamin apa aja yg ibu2 minum?

7 Các câu trả lời

Minum yg udh dikasih aja bun

4y trước

Kalau udah blackmores biasanya gak dikasih lagi bun. Sy awalnya cuma minum yg dikasih dokter sm bidan cuma liat aplikasi ini banyak yg minim blackmores sm folamil, sy tanya ke dokter boleh gak ditambah blackmores atau folamil. Kata dokternya gak boleh, harus pilih salah satu. Kalau mau blackmores obat yg dikasih berarti harus stop, jangan semua diminum. Berlebih juga gak bagus bun. Tapi coba ditanyakan lagi aja bun sm dokternya. Kalau menurut sy blackmores aja atau obat yg dikasih aja udh cukup berdasar ket dokter