Vitamin ibu hamil

Bunda selama hamil minum vitamin apa aja? Bisa sharing yaa

17 Các câu trả lời

Obgynku cuma kasih vitamin 1 untuk semua bun. 😁 caloma plus. tp aku cek di google, Caloma Plus mengandung minyak hati ikan kod, vitamin A, vitamin D3, asam lemak omega 3, EPA, DHA, asam folat, vitamin B, kalsium, magnesium, serta zat besi. jadi sudah ada semua yg dibutuhkan dalam 1 vitamin. tapi nanti TM2 ganti vitaminnya katanya.

Dari 6 week sampe sekarang 16 week minum blackmorest, susu hamil, kalsium+ tablet tambah darah dari puskesmas. Buah buahan tentunya, soalnya saya gak suka sayur. Paling sebulan makan sayur 1 kali

Dari sebelum hamil minum folavit, Pas tau hamil 5w - 9w folamil genio sama microgest penguat kandungan, 9w keatas sampe skrg 14w folamil genio, vit D3 1000 sama calcium (calgae).

aku dari 4week minum folaxin, vit b6, vit c, kalsium dri bidan skrg 12week hanya konsumsi folaxin nanti pas vitamin udah abis masuk TM 2 aku mau konsumsi folamil genio bun

aku minum smp 3 obat bun krn kebetulan aku ada riwayat keguguran jd+nya sm obat penguat, aku minum folamil, vit d3&kalsium dan penguat btw aku udh masuk 13w

2y trước

obat penguat nya apa bun

Dari mau promil udah minum asam folat dan Vit E. Awal2 hamil TTD+ folat di ganti sama dokter ke Gestiamin, sekarang ke Blackmores.

6 week sampe 11 week ak minum folavit + penguat. 11 week ke atas skrg ini ak minum folamil + vit d3

2y trước

barengan mam. kmrn pas ambil vitamin sama apotekernya bilangbdi barengin

volafit,etabion,Blackmores pregnancy and breast feeding,minyak ikan,susu wajib,buah wajib+sayuran

di minggu awal setelah tau testpack positif, minum folavit. lanjut blackmores sampe skg 13w

14w dikasih vitabrio,aspilet(sejenis pengencer darah,k2 bone (vitamin tulang) sama d3 1000