BOTOL SUSU

Bun mau tanya, biasanya kan pake pigeon wide neck buat botol asi, biar ga bingung puting, karna bentuk nipple nya sama kayak payudara kalo dari avent ini sama ga sih? Bikin bingung puting atau ndak ya bun?

BOTOL SUSU
2 Các câu trả lời

Yg natural bun, emg sih di deskripsi bisa mencegah bingung puting. Tapi setiap anak beda2 bunn, temen saya pake dot merk apa aja di dot ok dbf juga ok, sampe sekarang 10bulan gada bingung puting. Kalo mamahnya kerja dia minum di dot pulang pasti mau nya dbf aja

Avent yg natural kaya di gambar itu ga bikin bingung puting kok Bun.