Bun kalo sedih terus ngaruh gak yah ke debayinya ?

Bun mau tanya bbrp hari ini aku sedih , nangis terus gara gara ada masalah sama ayah saya yg membuat aku menjadi sering strees dan depresi . Kira kira ngaruh gak ya Bun ke debayi ? Doain semoga debayinya kuat dan gak ada kekurangan Bun gara gara aku nangis terus 😢🙏 aku hamil 22 Minggu 6 hari

2 Các câu trả lời

bunda jgn tllu bawa sedih dan jgn tllu bwa pikiran, harus pinter2 bun hindarin hal2 yg bikin kita stress..harus bersikap bodo amat..demi kebaikan kita dan janin, karna setau saya itu ngaruh bun.. tp saya doakan mdh2an bunda dan calon debaynya sehat selalu hingga lahiran aamiin

kalau bisa di bawa happy trs ya bun, biar anaknya juga happy di perut bunda. anak sudah bisa merasakan emosi sejak di kandungan bun jdi usahakan hindari stress berlebih yaa😉