hamil

Bun ngaruh gak sih bun ke bayi tiap hari nangis cuma gara* ocehan tetangga yang selalu ngurusin hidup kita ?

2 Các câu trả lời

Ngaruh bun, janin di dalam bisa merasakan semua yg dirasakan bundanya. Kenapa mesti mikirin tetangga? Kita ga hidup dari uang mereka kok bun. Tutup telinga fokus kebahagiaan bunda ngebayangin si kecil lucunya kayak apa nnti, itu lebih baik bun

4y trước

Udah bun udah punya prinsip gitu tapi de.e bukan tetangga sebenere bun tapi masih bude tiap hari sindir tiap hari ada aja yang mau d bilang sampek sakit hati banget bun , rumahe kan dempet bun masak aku batuk aja di marahin bun

Yya iya dong bun namanya stres bisa ngaruh ke perkembangan janin