sering nangis

Bunda mau tanya, kalo saya sering nangis gara² sedih itu berpengaruh ngga kira-kira kejanin saya?

30 Các câu trả lời

Ngaruh banget Bun...nanti di baby jadi stres di dalam dan bahaya banget karna bisa kelilit tali pusat gara gara stres.. Tenangkan pikiran Bunda..cari kegiatan yg sekiranya Bunda suka.. aku sih hobi nonton film jadi pas stres nonron film.. tapi obat yg paling ampuh bisa sembuhkan hati ya baca Al Quran Bun

Pengaruh lho... Sebaiknya begitu sadar sdg nangis atau marah2 tanpa alasan jelas, lgsg paksa berhenti dan pikir2 yg positif yah... sering2 ajak ngobrol babynya yah, sangat efektif utk menjaga emosi kita

Sama bun saya juga gitu hamil anak pertama nangis terus hampir tiap bulan ada aja nangis sm masalah nya sebenernya mau ngindarin dan mau sok tegar tapi ya ada aja gitu pemicu nya

Pengaruuuuh bun..saya dulu juga gitu Perihal gaada air putih juga saya nangis Tapi coba dikendalikan aja, kasian baby nya ikut nangis dan sedih di dalem

Kk saya selama hamil sering nangis, mudah baper apalagi kalo maunya ga diturutin, Alhamdulillah janinnya gapp Mungkin beda sama sedihnya bunda :)

Pengaruh bun..saya jg gtu tp alhamdulilah dd nya sehat" aja bun tp jgn sering" nangis bun kasian dd nya krn bisa ngrasain apa yg dirasain ibunya

Pengaruh bun, saya juga lagi belajar manage perasaan, apalagi bumin sensitif, kalo mau sedih kelamaan inget dde, kudu lebih kuat buat baby kita

Ngaruh bun.. Kalo lagi hamil jgn stress, jgn bnyak fikiran. Ksian debaynya.. Didlem prut dia juga bisa trtawa dan mnangis lhoh

Bumil harus happy bun, dede bisa ngerasain apa yang bundanya rasain, kalau stres terus bisa pengaruh juga ke babynya

Aku juga gitu bun, lebih sensitif bawaannya. Dikit dikit pengen nangis, liat iklan di tv aja bisa nangis sendiri