hamil sebatang kara

Ya Allah bun, kuatkan saya yangharus hamil sendirian di rantauan gara gara harus bekerja, mana lagi mabuk mabuknya, tiap muntah rasanyamau nangis terus, nda kuat bun 😭

8 Các câu trả lời

Semngat bundaa, saya juga jauh dari suamii selama hamil ini, bulan depan lahiran suami juga blum bisa pulaang😂 kadang suka mewek sendiri ngeliat cerita atau orang2 yg dtemnin suaminya teruss.. tp tetap bersyukuurr yang penting debaynya sehat2 ❤ virtual hug-

Semangat Bun ... Bunda kuat ... Bunda hebat ... InsyaAllah bakal Allah bantu untuk kuatkan & mudahkan setiap proses kehamilan hingga nanti persalinannya tiba ya Bun. Semangat

Semangat Bunda. Bunda kuat. Semoga Allah selalu memberikan kesehatan utk bunda juga janinnya.

Bunda yg semangat yaa , semoga dede sama bundanya sehat selaluuu 🤗🤗🤗

Bunda yang sabar yaa, pasti kuat kok , jngn menyerah

Semangat ya bun.. Semoga selalu dimudahkan..

Sabar bun aq jga udh prnah ngerasain itu

Semangat bunda!! Bunda kuat bunda bisa!