Keluar lendir darah

Bun mau tanya apakah keluar lendir darah pada saat usia 32 Minggu bahaya?

5 Các câu trả lời

diperiksakan langsung ke dokter saja Bun, biar tau hasilnya dan penanganannya gimana, setiap orang terkadang beda2, kalo saya kemaren Minggu 31 keluar lendir darah akhirnya setelah diperiksa ternyata debay sudah mulai masuk jalan lahir, akhirnya diminta untuk banyak² istirahat, takutnya lahir prematur, sedangkan BBJ masih kecil..

1y trước

udah pernah di rawat kmrn Bun saya waktu 27 minggu

segera periksa bun. saya juga 34week kmarin keluar lendir darah. dicek bidan udh pembukaan 1,karena masih kurang bulan dirujuk ke rs buat pematangan paru karna takutnya melahirkan sblum waktunya bun

1y trước

Alhamdulillah Bun posisi aman abis periksa

bahaya bu, segera periksa krn usia masih belum waktunya lahir. Tanda bahaya pd kehamilan lainnya bisa di cek jg di buku kia.

ini skrng malah kaya mau bab bun

segera priksa bun