Hamil 32 minggu keluar lendir campur darah

Bunda2 disini mungkin ada yg tau,UK 36 minggu menurut HPL bidan dan 32 minggu menurut HPL USG trus tadi keluar lendir campur darah dan perut bawah terasa sakit kya mau haid,itu knpa ya bund dan bahaya gak..?mohon sharing nya ya bund..🙏😥

4 Các câu trả lời

wah kita sama Bun,tapi konsultasi sama dokternya bilang tidak apa apa,malah di kasih resep anti nyeri sama dokternya

1y trước

normal kah bun itu lahirannya

Sebaiknya segera periksa ya bun sama bedrest, jangan terlalu capek.

bahaya banget bun, segera periksa ke dr bun

sekarang kondisi janinnya gimana bun