Mau tanya usia kandungn 8 minggu 5hri keluar darah kecoklatan seperti lendir, bahaya tidak

Mau tanya usia kandungn 8 minggu 5hri keluar darah kecoklatan seperti lendir, bahaya tidak Mohon solusi x bunda2 yang baik hati#bantusharing

2 Các câu trả lời

bahaya bun kalo sudah berhubungan dengan flek, lngsg aja ke dokter kandungan ya bun biar di USG supaya tau keadaan kandungan nya

3y trước

iya bun

bun sekarang gimana keadaannya? aku juga lagi ngalamin nih

3y trước

ini saya dirumah aja gak kerja, gak sakit prutnya.pling kram sdkit dan gak sakit, dulu sblum ini sya pernah keguguran rsanya skit bngt prut.ini enggak, dokternya gak nyuruh bedrest,di sini dokter kandungan cuman satu aja