Duphaston Untuk Bumil TM2

Bun, mau tanya apakah ada yang pernah di resepkan penguat kandungan Duphaston di TM2, saya smalam priksa ke dokter infonya terjadi kontraksi di Tm2 jadi di resepkan Duphaston cuma saya ragu mau minum karena seharusnya penguat kandungan harusnya diberikan di TM1, mungkin ada saran bun?

1 Trả lời

kalo ada indikasi ya bakal dikasih penguat bun. knpa kok bunda ragu sama resep dr dokternya?

2y trước

sptinya dokter ngasih resep juga krna ada indikasi bun jd ya sebaiknya dikonsumsi hehehe