Penguat Kandungan Duphaston

Ada yg butuh Duphaston ga? Aku baru beli Sabtu malem, trus keesokan Minggu sorenya aku keguguran dan harus kuret. Jadi penguat kandunganku belum kepake sama sekali🥹😔

3 Các câu trả lời

knp ga di simpen aja bun, aku jg gt kmarin hamil BO. gitu tau tau hamil lagi, lgsg konsumsi penguat yg blm kepake aja.. krn bunda ni udh py riwayat keguguran, ntar kalo hamil lagi ya namanya rezki gd yg tau, dokter jg bkalan ksh penguat.. progesteron itu bagus utk tm1 bun

1y trước

cek lab bun kalo sudah mngalami keguguran 2x.. atau konsul lg ke dokter..

simpen bun nnti klo hamil jd g beli lg lumayan

Mau di jual atau gimana bund?

1y trước

iya Bun, mau aku jual