Obat duphaston

Assalamualaikum bun Ada yang pernah ngalamin gak minum obat duphaston tiba" ada flek malah haid Bukan y duphaston buat penguat kandungan tapi malah haid

3 Các câu trả lời

sama kemarin ngalaminnn minum duphaston awal nya plekk dikiranya bakal hamil udh minum 12 biji malah haid banyakkkk sesuai resep dokter

saya minum duphasthon saat promil malah belum haid tapi tespek masih negatif sudah terlambat 4 hari

waalaikumsalam.. bunda konsumsi obatny atas resep dokter kan?